Страна Чертополоха

Рина Тиш
1) Вереск качается на ветру,
Небо, злачённое по утру,
Скалы устлал изумрудный мох,
Вновь распустился чертополох.

Замки с давних веков стоят,
О былых временах говорят.
О жизнях, судьбах, страстях людских.
Давно их шум в прахе лет утих.


Припев:
Весь воздух пронизан тоской и свободой,
Вуалью туманов укрыты поля.
И даже природа тут душу отводит,
От слёз её здесь так красива земля.


2) Магией будто полны леса,
Шелест листвы - это голоса
Предков, богов и природных сил
Жаль, их язык наш мир позабыл.

Травы вокруг дарят аромат,
Время, как будто, течёт назад.
Воинов древних  живёт тут дух
Пламень отваги их не затух.

Припев.


3) Может, когда-то там окажусь
И по холмам неспеша пройдусь.
Сердце наполниться до краёв
Силой лесов, гор и островов.

Лодка меня унесёт туда,
Где тайны мира хранит вода.
И наконец смогу утолить
Жажду по миру, что так манит.

Припев.