Неповторимые мгновения

Алексей Сизых 3
Неповторимые мгновения
Мне этот вечер подарил.
Они не подлежат забвению,
Любви я сердце отворил.
Как ураган она ворвалась,
Сопротивляться я не стал.
Любовь в душе обосновалась.
Я сам её там прописал
С тех пор я с ней не разлучаюсь,
Она -  моё второе я
С ней я живу и наслаждаюсь,
Она, видать, судьба моя.
Благодарю тот летний вечер
За то, что познакомил нас,
За нашу трепетную встречу,
Её я помню,  как сейчас.
Года прошли, мы изменились,
Не угасает лишь любовь.
Её беречь мы научились,
Она нам согревает кровь.