С добрым утром Светлана

Серж Лонэ
Я спешу сказать вам рано:
- С добрым утром, милая Светлана!
Солнышко сегодня светит ярко,
Но на улице совсем не жарко.
 
Сильный ветер тучи кружит
Вместе с облаками.
Как мне хочется сегодня
Находиться рядом с вами.
 
Вперемешку зелень с жёлтым
И с деревьев листья опадают.
Вот пришла в наш город осень,
Ветренной прохладой обдувая.