Тихие мысли

Рина Тиш
Раннее утро,
Туманная дымка,
Свежо и хмуро,
Весь мир - невидимка.

Тихие мысли,
Роса жемчугами,
Зелени заросли
Шуршат под ногами.

Нет суеты, здесь
Мирно, спокойно.
Ветра лишь песнь
Звучит безмолвно.

Лес неспеша
Душу излечит.
Жизнь хороша,
Я иду ей навстречу.

(Проигрыш)

Тёплый закат
Небо украсил,
Цветов аромат -
Вечер прекрасен.

Россыпи звёзд
Небо затмили.
Пологом грёз
Ночь всех укрыла.

Звуки костра,
Искры мерцают.
Жизнь до утра
Ход замедляет.



2018