Время любить

Константин Семенюк 2
Я к тебе прихожу как в храм,
Повседневность бросаю в хлам,
Бытовуху гоню я прочь –
Впереди лишь шальная ночь.

С придыханьем, при свете дня
С губ срываю поток огня,
 В жаркой страсти сплетенья рук,
Так желанных любовных мук.

Время?! Время летит стрелой.
Подожди!
                Не спеши!
                Постой!
Ты продли тот волшебный миг
Перехода от счастья –  в крик

Наслажденья в твоей любви.
А потом хоть чертей зови.
Я в нирване, я полон сил.
Мне весь свет несказанно мил.