Весь мир молчит

Рина Тиш
Тени от луны...
Столько глубины...
Таинство в ночи
И весь мир молчит.

Льётся яркий свет,
И теней ответ.
Вдруг увидишь ты
Сколько красоты.

В тонкой их игре,
Тени в серебре
Для души покой
Нахожу, порой

В тишине ночной
Только голос мой
Льётся в этот мир,
Мрака и луны.

Я здесь частый гость.
Оставляя злость,
Грусть и суету
Правду обрету

Длинный светлый путь
Открывает суть,
Облик тех вещей
В голове моей.

Гаснут фонари,
Вспыхнет свет зари.
Встречу новый день
Солнца свет и тень.

Словно Инь и Ян,
Сладок вкус и прян.
Есть в них красота,
Но совсем не та...

Тени от луны...
Столько глубины...
Таинство в ночи
И весь мир молчит.