Одинаковость

Роберта 2
 
Ты желал, чтобы я ревновала и плакала?
Я ревную и плачу.
Чего ещё боле?
Ты не знал, что мы женщины так одинаковы?
Плачем все от любви,
Плачем от нелюбови.

Ты хотел, чтобы я тосковала в мучениях?
Как наивно, как больно,
Как горько печалюсь.
А стихам моим чужды обиды и мщение.
Мой любимый, мой ветреный, слышишь?
Прощаю.