Viam supervadet vadens

Акламэна
нетерпеливые
самолетами ускоряют
жизни ход

и не встретиться
пристегнутым


* * *

*Viam supervadet vadens» (латин.) - «Дорогу осилит идущий»

* *

картинка из интернета

*