Послесловие 2

Дмитрий Пряминин
Революция духа, перестройка морали
Политики-нелюди уже всех задолбали
Ни хрена не понимают, что делают сами
Зато полны карманы, сами мол с усами
Не верю я вам рабы преисподней
Масонские роботы жизни безвольной
Хорошенько политик на себя посмотри
В теле твоем бренном уж бесов тридцать три
К сердцу рапира на глазах повязка
Одной ногой в аду по жизни указка
Градус получаешь, душа закипает
Сердце не чувствует, ум не понимает
Был человеком, теперь ты дебил
Запомни, судьбу ты свою погубил
Сквозь черный лоскуток ты видишь ад
В устоявший свет вгрызается взгляд

Да, тема секретная, она не для всех
Во мраке кромешном масонский успех
В умах посвященных красивая сказка
Про то, как бродила злобы закваска
Брожение вскоре совсем прекратится
Из всей этой гущи возникнет "жар-птица"
Алхимический процесс подходит к завершению
И скоро мы воочию увидим того гения
Кто жизнь нам всем портит, манит нас в пропасть
А мы как бараны еще и на скорость
Кто кого обгонит, быстрее за бугор
Палач в преисподней точит топор
Карьера для нас главное, духовность не нужна
И так по ходу думает наверно вся страна
Никто не перекрестится, потягивая ноту
Пока петух алчности не клюнет всех в жопу