Ура!!! Родил!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерние песни -

 Поем мы их снова ,

 Мы пьем кофе  в солнцем  залитом в мерцании
 
 Золотистом каштановом шатре ...

 Энергия  света приносит куплеты

 О свете , что  силы дает на душе ...

 Энергия Юности - сквозь дым лихо летий

 Приносит куплеты о свете в душе , о  высоком Добре ...

 Я все узнаю - где добро и плохое -

 Что мне сейчас мешает  себя принимать ...

 И счастлив , Доволен - собой -

 Позабыв про былое ,

 Себя  надо любить ,ну  а гордость  - убрать !!!

 И менять , признавая все свои катаклизмы ,

 гордость  в миг  пусть уйдет , а свой мир - свет - уважать !!!

  Написал  сегодня - 11 января 2019 года - в пятницу - после крупной ссоры с хорошим  человеком - Вероникой Михайловной - но мы не находим точек соприкосновения  уже давно - из - за меня ... Но - отпускаю эту ситуацию .......