Что бы о нас не писали...

Поэт Хренов
Что бы о нас не писали,
Что мы состояли из стали,
Но мы состояли из плоти,
И это мешало работе.

Сквозь холода и напасти
Нам снились женские части,
К ним руки тянули во сне мы
И упирались в стены.

01.12.2018