Когда осталось так немного

Леонид Волосов
Когда осталось так немного
всё видится без приукрас ....
Прощенья просим мы у Бога.
В последний раз.

Прости за то, что так грешны,
за то, что судим, зная - не судите ....
"За то, что Свет Я отделил от Тьмы
и вы меня простите".