40 дней 11. 01. 19

Александр Михайлов Прим
Ушёл, теперь уж навсегда.
Нет, он не скрылся, не уехал.
И не услышим никогда
Его весёлого мы смеха.
Он был весёлый человек,
Умел гулять и веселиться.
Но прожил он короткий век
И жизнью не успел напиться.
Судьба отмерила свой срок.
Не знаем мы где и когда,
Лицом к лицу нас  ждёт злой рок,
И мы уйдём уж навсегда.
Но жизнь на месте не стоит,
И нужно двигаться вперёд,
Обязаны мы просто жить,
А там, кому как повезёт.