Солнца лучики

Леонид Волосов
В речной излучине Солнца лучики
И даже камыши, обычно грустно-бурые,
Воспряли по такому случаю -
Стоят совсем не хмурые.
Светило Солнце между тем
Без пафоса и без гламура,
И поровну светило всем,
Но главное – без суеты и шума.