Перед Тобой благоговея

Елена Данилова 4
Перед Тобой благоговея,
Хочу сказать, мой Бог, Тебе я,
Что всех сокровищ и даров
Ценнее мне Твоя любовь.

Приходишь к этому не сразу,
Путём ошибок и побед.
Когда за «я» цеплялся разум
И в мысли не пускал Твой свет.

Когда вопрос: как это будет?
Вставал у веры на пути.
Но мыслишь Ты не так, как люди.
И помогаешь там пройти,

Где око видит лишь заслоны.
Твой Дух поднимет над земным.
Душе Твоей любви законы
Откроются, и невредим

По волнам и среди пустыни
Пройдёт ведомый, Бог, Тобой.
Его сокроет Твоё имя
И сильным сделает Любовь.