Шизофрения

Леонид Ефремов-Бард
Началась речей полифония.
Загорланил дед Мороз у ёлки.
И пришла ко мне Шизофрения
В образе развратной грязной тёлки.
Я напился и наелся снега
За метро, у биотуалета.
И моё лихое альтер эго
Влезло в спор о пошлости минета.
И, когда я колотил посуду,
Ссал на стол, пытаясь выгнать беса,
Мне оно чирикало повсюду
Что-то о последствиях эксцесса.
Ничего! Во мне три литра водки!
И ещё имеется в заначке!
Но Шиза, с готовностью кокотки,
Становилась пошло на карачки.
Но, когда я доставал свой "вальтер",
От подобной наглости фигея,
Вмиг моё бухое эго альтер
Превращалось в крашенного гея.
Это надо ж было так нажраться!
Бегать голым по лесной опушке!
Чтобы после с Шизой оказаться
Нам в одной задроченной психушке!
Вот она- России тирания!
Кружево извилин нити тонкой!
Здесь у всех одна Шизофрения
Отрыгает водочной "палёнкой"...