Дар - Рад

Елена Графская 3
"Что тебе подарить?" -
некорректный вопрос!
О желаньях моих
знает даже Барбос.
Мы же вместе живём,
лишь внимательным будь -
и порадуешь дом
и меня - хоть чуть-чуть.
Если в сердце пожар,
ни к чему маскарад;
я вручу тебе ДАР,
знаю - ты будешь РАД!