Магия свеч

Валерий Старостин
Зажгу я красную свечу
И прошепчу над ней заклятье.
И дам задание Лучу
Опять раскрыть Её объятья!

Румянцем тронуть нежный лик,
Пунцом окрасить губ наивность
И в сердце оживить на миг
Тепло и нежную взаимность!

Обвить Её осиный стан,
Ласкать невинно грудь и руки,
И прикоснуться к тем местам,
Где притаились страсти муки!

Проникнуть в грёзы сновидений
И в чувств застывшие границы,
И в библию грехопадений
Вписать любви святой страницы…!!

А чёрную свечу пока
Я спрячу в тайный уголок,
В тайник, подальше от греха…
На бесконечно долгий срок!