Я сплю с женой, а думаю о ней...

Дмитрий Колюжнов
Я сплю с женой, а думаю о ней,
Ее рисую в мраке полутемном,
И страсти пыл к жене мой все сильней,
Когда к другой я в вожделеньи томном.

Когда мне та, другая, недоступна,
А страсть преследует, маня истомой,
Стремясь с другой быть вместе неотступно,
Жену свою люблю в двойном объеме.