Мы вновь на Красной площади

Вера Жилина 2
Мы вновь на Красной площади -
Исполнились мечты!
В родном любимом городе
Гуляем я и ты.

В таком великолепии
Сияет всё вокруг.
Мы вновь попали в сказку
С тобою,милый друг.

Вот все двенадцать месяцев
образовали круг.
Апрель дарит подснежники -
Какое чудо вдруг!

Под ёлочкой красавицей
Все водят хоровод,
А Дед Мороз с большим мешком
Подарки раздаёт.

Снегурочка с Волшебником
На конкурс приглашают
И каждому участнику
Красивый приз вручают.

В подарок получила
Я ключик золотой.
Снегурочка сказала,
Что ключик непростой.

Он открывает дверцы
В любимые сердца
И будет у нас счастье
До самого конца!

7.01.2019г.