Вместе мы не случайно на этой земле

Хельга 18
Мы не венчаны в церкви у алтаря,
Не держали икон Божьей Матери и Спасителя.
Мы повенчаны дУшами навсегда,
И огонь бережём в очаге - как хранителя.

Вместе мы не случайно на этой земле,
Потрепали нас чёрны вОроны.
Мы ходили с тобой по одной тропе,
Но смотрели в разные стороны.

Вдруг тропинка исчезла во мгле,
Приподняли друг к другу головы.
Так угодно было судьбе,
Видит Бог , мы ещё так молоды.

И огонь осветил наш путь
Идём по той же тропе , но рядом.
Судьбу человеку не обмануть,
В нашем случае, и не надо.

Пока мы не венчаны в церкви у алтаря,
Души наши любовью повенчаны.
А любовь - это Божий дар и заря!
Знать ,при жизни, мы свыше отмечены.