фармазон

Владимир Рули
Поляка Вулевского
Жену Левинзона
Воришики одесские
Зовут фармазоном

Вотрётся в доверие
И впарит фуфло вам
Как сталину берия
Хозяин по зонам

Живёт по понятиям
Эпохи советской
Толкает приятелям
За берег турецкий

Под знаменем сталина
Назад к коммунизму
Он тащит к развалинам
Чужую отчизну

Copyright © 10.01.2019.
\//\