Цветы Денежки

Лариса Климова 2
Продаю я цветы-"Денежки"-
Их не велено дарить,
Чтобы в Доме были денежки,-
Цветы следует купить.

Покупайте цветы-Денежки",
Они быстренько растут,-
"Заведутся"у Вас денежки
По карманам-там и тут!

Да!Но эти  цветы-"Денежки"-
Не у каждого растут!-
Ах,уж,эти цветы-Денежки"-
Они требуют Уют!!!
      11.01.2019.