Следы

Ал Еф
Скажи, куда вели следы:
Ко мне ли, от меня?
Они знак счастья иль беды,
Воды, земли, огня?

Слепы ли, зрячи ли они,
Болтливы ли, немы?
Приблизь их или прогони,
Но сразу, не томи...

Я стар, устал и чаще стал
Гадать, зачем здесь я,
Когда финал, и как в астрал
Убраться втихаря.