Давай забудем про осень

Татьяна Воронцова
Давай забудем про осень...
И горькую ту разлуку...
Давай у судьбы попросим
Прощения друг за друга.

И ты принесёшь мне в мае
Тюльпаны, что я любила...
Вернёшься ли ты - не знаю,
Но хочется, чтоб так было.

11.01.2019г