Дарим счастье

Наталия Рыбальская
Как я с январем согласна –
Новый год уже случился.
Прошлый прожит не напрасно – 
Счастлив тот, кто в жизнь влюбился
И всему назло был весел,
Был уверен, мил и нежен.
Был с собой предельно честен.
Наступает время песен,

Новых сказок и историй,
Новых мыслей и желаний.
И январь наш бег ускорит
К воплощению мечтаний.
Мы рисуем белым снегом
Все что с нами приключится.
Пусть по белому и белым –
Жизни чистая страница

Все запомнит и волшебно
В наших душах отзовется.
Счастье просто неизбежно –
Подари, оно вернется
Неожиданным подарком,
Чтоб внезапно удивило.
Преумножено и ярко,
Что бы всем его хватило.