Кунсткамера, опус намбер найн

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2019/01/11/5390

Полноценность
Протоиерей Анатолий Симора

Полноценность выражается боголюбием.



Пинг-понг или поп-философист
Дастин Зевинд

В отсутвии утомленного краснобайством автора удар парируют классики жанра:
 
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Козьма Прутков

Есть люди, в которых самые пороки милее и безвреднее, чем у иных добродетели. Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают. Люди живут идолопоклонством перед идеалами, и, когда недостает идеалов, они идеализируют идолов. Люди ищут себя везде, только не в себе самих…
В. Ключевский

Люди никогда не пользуются свободою, которая у них есть, но требуют той, которой у них нет: у них есть свобода мысли, они требуют свободы выражения.
С. Кьеркегор

Людей совершенно тупых и глупых мало, недюжинных и блестящих - еще меньше. Степень одаренности большинства людей колеблется между двумя этими крайностями.
Ж. Лабрюйер