Помолюсь сегодня пред иконой

Татьяна Клещина
Помолюсь сегодня пред иконой
За себя, семью, за весь народ.
Смыслом жизнь наполнится по-новой,
И могу я двигаться вперёд.

Просыпаться с первыми лучами,
Радуясь скользнувшему лучу.
Рядом быть с родными. Без печали.
Вот, чего у Господа прошу.

Попрошу я у него прощенья
В свете восковой свечи
За свои, чужие прегрешенья,
За невольные и вольные грехи.

И скажу я: "Господи, спасибо!
За то, что есть и будет у меня"
И трижды воззову я в небо:
"Родных и близких береги от зла".

11 января 2019
фото из интернета