Сомненья

Мартин Ландерс
Сомненья... Вы рождаете беду.
Вы плодите гнев, призыв к мечу.
Сомненья...Вы несете крах.
Вы давно родили в людях страх.
Горечь...Ты создаешь туман.
Ты создаешь печали и обман.
Горечь...Ты омрачаешь ум.
Из-за тебя родился смех и лгун.
Грусть...Ты со мной постоянно.
Твое спокойствие всегда обманно.
Грусть...Ты тоска и боль.
Как пледом теплым я укрыт тобой.
Ожидание...Ты невыносимо.
Ты отбираешь у меня все силы.
Ожидание...Ты неутолимо.
Ты слишком больно и беспрерывно..