Месяц открытий и встреч

Анжелика Бивол
Месяц открытий и встреч с чудесами,
Бабьего лета златая пора...
Вновь вспоминается лучшая с нами
Юности давней простая игра.

Просто влюблялись, встречались, женились,
Слепо друг другу могли доверять.
Чувства простые в сто солнц в нас искрились.
Как умудрились мы всё растерять?

Как мы бездумно отречься сумели
От обещаний и ласковых слов?..
Ветер октябрьский качает качели,
Те, из несбывшихся мартовских снов...
12.10.18