Без разлук...

Татьяна Хакина
Для меня всегда был
     антиподом ты скуки...
Наслажденье Небес...
     Стал сиянием глаз...
Ожидал иль забыл
   ты свиданья, разлуки?
Хоть и пел чудный лес:
   "Всё, всё было у вас!"

Вспомнил точно теперь,
   что пропущено много?..
Мы - Прозренье Миров,
   Откровения Дверь!

Без разлук хороша
     нежность! Без расстояний...
Ты мне снова помог
    Радости обрести...
Не забудет душа
    снежность! Чудо свиданий
Среди стольких дорог!..
    Новь - подарок в Пути...