Будь собой

Сатыбалова Радмила
Если кто-нибудь скажет тебе,
что все твоя жизнь полная ерунда
Ты возьми и глубоко загляни ему в глаза
И спроси, - "это чувства к самому себе, да?"


Посмотри, сколько хватит ему сил выдерживать этот взгляд
Он сломается на вдохе и попятится назад
А ты дыши, ровно и чтобы не вздымалась грудь
Победитель один, если судят его путь
Правда в том, что никто не смеет судьбы вершить
Мало ли сколько судье осталось жить
Загляни в свою душу и честно ответь
Лучше в свою или чужую жизнь смотреть?


Бог не на облаке и даже не в храмах мира всего
Он в каждом из нас, приглядись хорошо
Люби и цени себя, в этом и есть вся простота
А полюбишь себя и другим боль сделать не сможешь тогда
В ком сердце наполнено любовью сполна
Тот каждому даст её во имя добра
Но коли обида и боль лишь в тебе
Ты станешь причиной зла на Земле
Мы разные люди и все же равны
Тем, что рождаемся все от любви
И пусть у каждого свой путь до конца
Разреши себе и другим быть собою всегда