Нелюбовь

Дмитрий Колюжнов
Не люблю тебя я, не люблю,
Нелюбима ты мной, нелюбима!
Я спокоен, крепко ночью сплю,
В нелюбви своей погряз ты, Дима.

Нелюбовь, не нравишься ты мне,
Не люблю я голос твой, твой взгляд,
И совсем не снишься ты во сне,
И встречать тебя совсем не рад.

Не моя, совсем ты не моя,
Твои губы так меня не манят,
Не хочу тебя я обнимать,
Не бросаю всё когда я занят.

Не нужна ты, вовсе не нужна,
Невозможно, чтоб тебя любил я
Не моя, совсем ты не моя,
Лучше уж влюбиться в крокодила!