Дождь смывает Рождественский снег

Людмила Амельченко
Дождь смывает Рождественский снег,
будто это любви побег.
Слёзы горькие льются рекой,
Рождество нас венчало с тобой.

Хрупкий лёд обломился, иду.
Всё равно, я любовь сохраню,
и открыто смотрю я в глаза.
А небесная синева

помогает как птице летать.
Небо учит людей прощать.
Я прощаю и с верой живу,
потому, что я просто люблю.

Дождь смывает Рождественский снег.
Я тихонько скажу дождю:
"Погоди, не гаси мой свет"
Снег, он, так идёт январю...
..........................
...............
.......
Будут вёсны ещё и грёзы,
ну и что?- что сегодня дождь.
Будут пахнуть сильнее розы,
когда счастья так долго ждёшь.