Самый лучший гость

Лидия Сальская-Купаева
В Новый Год  приехал гость
Самый ваааажный, самый лууучший,
Я отвечу на вопрос,-
Это мой любимый внуууучик !

Он ещё малыш совсем,-
Под крылом у Боженьки
Улыбаться любит всем,
Кушать кашку с ложеньки

Любит Ножками он топать,
И в ладошки громко хлопать
Смотреть *Машу и Медведя*
Па-Ма-Ба, твердить с обеда

Ааах,- Иголочки на ёлке,
Называет Тима с толком..
Мама, шкаф не закрывай,
Скажет Тима ,- АЯЯЙ !

И цветы не закрывай
Двери,- нараспашку !
Любит Тима проверять,
И с усердьем помогать
Маме варить кашку

Гость мой важный , дорогой
Он уже уехал
С папой, с мамочкой,- Домой
Бабе не до смеха

Ох, и скучно нам  без Тимы
Грустно и печалисто
Приезжай ещё любимый
Побыстрей, пожалуйста !