Про отношения

Айгуль Сотарико
#проотношения #отношенияизотклика #сексиотношения
Продолжу описывать свои открытия, на личном опыте.
В отношениях и правда ты теряешь себя, то что о себе думаешь, точно.
Теряешь и открываешь новую грань бытия. Ключевое #новое до селе не пережитое. Ведь другой даёт свою перспективу, как отражение.
1/3 тотальны в каждом процессе, погружение полное. Не важно, пишет ли пост, целуется или рисует. Не понарошку.
И ты теряешь себя в бокале шампанского вместо обеда и ужина. Находишь себя в любимом месте. Каждый раз смотришь с ним его кино. Просто-откликаясь.
Находишь себя обиженной. На секунду чувствуешь "что-то не то, соберу чемодан". А тело, - не откликается! Капец, дышешь глубже, мутируешь, идешь дальше пить чай. Встречаться случайно, не расставаться. ;
Так, опять понесло. ;
А по шведски слово "так"- спасибо.
И представьте меня такую "странную девушку", говорящую часто "спасибо", вместо привет ;;
И вот отношения тянутся,
Бывает и такое что ты настолько не узнаешь себя, что даже видишь откуда такие проявления, мысли и чувства. Узнаешь в себе свою маму, чью то любовь, поэтессу, сбежавшую невесту, продюсера поэтлаб, узнаешь в себе нормальную девушку.
Полный ****нц.
Ну ладно.
И так отношения это когда двое стали одним чем-то, красивой парой, и больше не надо. Со здоровой долей созависимости. Вай нот.
Новое кино. Странный сюжет. Он она и они.
Моя когниция - прикосновения. Я чувствую кожей. Моё или нет. Выбираю как еду, на ощупь.
У вас поди иначе. Хотите знать как? Пишите мне, не стесняйтесь. Я открыта.
И вот они. Вместе, двое.; Она лишь на ощупь, он по ощущениям.
И еще электромагниты поддают искр..; И вот ты уже теряешь себя ту, что сидела одна в кустах на Бали, писала стихи.
И находишь себя в Европе, у озера.
Чувствуешь руки на его лице.
Как во сне, настоящем живом.
Приносишь своё творчество, хочешь раскрасить его мир в лавандовый. Поливаешь цветы и забываешь о визе, кредите и транзитах.
Дышишь, любишь до дна, отчаянно как в первый последний раз.
Наслаждаешься. Кричишь от радости. Мычишь с удовольствием, принимаешь подарки. И хочешь чтобы мир был всегда таким нежным.. И только моментами трезвеешь, наедине с собой и четко знаешь, что пора выпрыгнуть. Уйти в себя. Посмотреть глубже.
И тут ты обнаруживаешь что ничего не осталось. Помада, платья, стихи.
А люди живут годами. Ослепленные, жаждой желанием.
И однажды сердце не бьется.
Драма? О нет, я не драматизирую. Это я о том что могло бы быть, если б не отклик.