Ценю людей за их поступки...

Юлита Малиновская
 
Ценю людей за их поступки,
Ошибок там, увы, не счесть.
Как хорошо — в запасе время
Исправить всё, пока что есть.

Стою на светофоре жизни,
Дистанцию свою храня,
Пытаюсь я живой остаться,
Чтобы не сбили в ней меня.

И мчатся по дороге этой,
Вопросы мига бытия,
Потоки слов чужих и мыслей,
А в них — задевшие меня.

И вот зеленый свет зажёгся,
Хромаю...а слеза сама
Вот так и просится из сердца,
Хоть и поставлена броня.

Пусть гордость, скажут...
Это плохо !
Но выпрямляюсь с нею я.
И не увидят раны те, что...
Проехались через меня.

Пятница ,11января 2019г.