открытия в эксперименте

Айгуль Сотарико
Однажды ты себя обнаруживаешь
Декорацией не в своём сне.
Красивой, эксклюзивной мебелью чужой мечты.
Прекрасно гармонично вписывающемся предметом интерьера.
#однаждытысебяобнаруживаешь
Юной красавицей, доживающей, переживающей то чего лишилась в детстве, доигрываешь.
Дыхание становится глубже, чаще, не нужно быть взрослой слишком, достаточно, не нужно думать за всех, быть серьезной, ответственной, умной и смелой.
Достаточно быть. Прикасаться. Откликаться на поцелуи и во время кушать.

Швеция, Uppsala лето 2018