В ракушке снова - шум прибоя

Анжелика Бивол
В ракушке снова - шум прибоя,
И плеск волны и чаек крик.
Я снова мысленно с тобою!
Я праздную свиданья миг.

Брожу по берегу, внимая
Малейшим шорохам твоим,
Себя до капли растворяя
И поднимая из глубин...
13.10.18