Немного есенинщины вам в ленту

Саня Митрофанов
Заплела ветер в косы берёза
И пошла по полям танцевать,
От того и прозрачны так грёзы,
От того и пейзаж ситцеват.

Налилась, словно молодость соком,
Закружилась вокруг деревень,
В платье бело-торжественно-строгом,
Будет кроны купать в синеве.