Без кожи?!

Нина Сиволапова
В гости прибыл дед Егор.
Вёл он с папой разговор.
Дед Егор так рьяно спорил,
Что теперь он с папой в ссоре.

Папа маме говорил –
Дед Егор в ударе был!
Дед Егор, представьте, может,
Со слов папы, лезть из кожи!!!

Вот так чудо из чудес:
Дед Егор из кожи лез!
Ну, и новость – это бомба!!! –
Дед Егор, неужто – зомби?!

Я боюсь его при встрече!
Интересно – это лечат?!!