Ла-ла-лала-ла-ла!

Леонид Митенев
Дело пришло к вечеру
Делать стало нечего.
Но изменщица пришла
Сон-час друга предала.
Мои песни подхватила
Настроение подняла.
Ла-ла-лала-ла-ла !
Настроение выше крыши-
Пойте  люди, кто услышит.
С Новым Годом!Ла-ла-ла!
Гармонисту  удила
Зауздайте, чтоб молчал
Про измену чтоб не врал.
Про ЛГ чтобы писал,
Успокойтесь же подруги-
Я не овощ-фрукт на блюде!
Ла-ла-ла-ла-ла...
Закусил фрукт удила!
***********************
11.01.2019 г.