Я опять тебя любил и недолюбил...

Дмитрий Колюжнов
Я опять тебя любил
И недолюбил,
Я опять тебя любил
И не позабыл.

Ты осталась навсегда
В моем сердце вновь,
Не берут боль и года
Чистую любовь.

Не сойтись в любви нам вновь,
Миг наш - не судьба,
Красит чистую любовь
Штампом на губах.