Жизнь, которая случится...

Альга
Открыв так отчаянно книгу Бытия
на не исписанной богом странице,
узри в случайном - божью десницу,
и в вечности – многоликость себя.

Жизнь вновь плетет свои кружева,
и в этой суетности - дней вереницы
захватят в омут и замелькают лица,
среди которых словно не было тебя.

Пиши себя сам, и - откроется стезя,
рисуй себя подобием Жар – птицы,
в горсти своей не сдерживай синицу,
тогда приветишь светом и журавля..

До этого ты – на пороге самого себя,
и жизнь тебе всего только снится...
Твори ее с любовью, и она случится
той, самой лучшею страницей тебя...