Поверхностное напыление

Альга
Когда плывешь,
умом не придаешь значение движению.
Руки и ноги сами знают, куда же плыть.
И сами ведают, где же ТО направление
и место, где телу твоему надобно быть.

Когда живешь,
то не прислушивайся к чужому мнению.
ТЫ ДУМАЕШЬ, что его важно таки ценить.
А так ли это? Поверхностному напылению
твою глубь никогда не узреть и не явить.