Тридцать пять

Стелла Миончинская
Тридцать пять вроде долгие так, вроде мигом промчались
Вроде только вчера босоногое детство в улыбках.
А секунды в минуты , в года превращались.
Каждый миг дорог мне, несмотря на ошибки...

Тридцать пять мне уже, но сердце  все так же открыто.
До сих я наивная верю добра идеалам, в отвагу и честь.
В то что есть справедливость, что она не забыта,
Может Богом зовут ее, может пулей шальной, но ведь все таки есть!?

Очень верить хочу, что не все потребляют,
Растирая жертв по губам взахлёб жизнь эту жрут,
На костях строят мир, их добро забавляет...
Ну а дальше там что, есть ли тот Высший Суд?

Сохраните, прошу, в душах ваших ребенка,
Тому кто счастлив отдать все есть у него,
Тому, кто мир наблюдает в широко открытых глазенках,
Тому, кто жизнь человека считает дороже всего!

Тридцать пять мне уже, я дышу отдавая,
Я люблю эту жизнь, верою странной порой,
Я люблю этот мир, я его и таким принимаю 
Но, Dum spiro spero... всегда всей душой!