Пусть, живёшь ты у самого моря... Ст. от мужского

Любовь Лабинцева
Лишь стихами, не будничной прозой,
Приглашение к морю пришлю.
Посмотри на небесные звёзды,
Я тебе их, родная, дарю.

Эти звёзды сверкают как жемчуг,
Отражаясь на глади морской.
Слышишь, милая, ласково шепчут,
Как люблю, и от чувства - хмельной.

Пусть, живёшь ты у самого моря,
Жаль, что я от тебя далеко...
Слышишь рокот морского прибоя,
Он доносит слова: "Я с тобой!"

О любви надрываются чайки,
И дельфины резвятся вовсю.
Я так рад, что с тобой повстречались
В сетевом виртуальном краю.

Ну, скажи, что прогулка приятна,
Хоть и в разных сторонках живём!
Для меня безусловно отрадна,
Даже, если с тобой не вдвоём.