Не верь

Ришат Халиуллин
Расставаясь сломлено и слезно
с человеком самым близким мне:
"Это все не может быть серьезно"-
бормотал невнятно, как во сне.

Не могу поверить я ни сколько,
не смирюсь, не свыкнусь никогда.
Разве можно с нами так жестоко:
забирать любимых навсегда?

Навсегда, пожизненно - навечно?
Чепуха, брехня - не может быть!
Невозможно так бесчеловечно,
так бездушно с нами поступить.

Тишина, все замерло за дверью.
И отец, и брат ушли за дверь.
Не вернутся разве? -
                Нет, не верю!
Вот и ты в нелепицу не верь.

11.01.19