Благословений много в этой жизни

Иосиф Арабаджи
Благословений много в этом жизни
Но где найти и как их отыскать
Благословений много в этой жизни
Кто может подарить нам их и дать

Есть много мест чудесных и прекрасных
Есть горы, лес и море красота
Но даже когда в тех местах бываю
Взираю выше в поисках Христа

Да он придёт во славе с силой свыше
И освятится вся земля вокруг
Где каждый человек живёт и дышет
Какой же путь ты в жизни выбрал
друг

Нам засиял давно уж свет надежды
И вера и любовь нам всем дана
На брачный пир придя в своей одежде
Прими дар Божий ныне навсегда