Если кричишь Банзай!

Альга
Как будто раненая птица,
на время забывшая рай,
все кружишь над пеплом
уже исчезнувшей страницы.

Дней истлевших вереницы
карой земной не считай.
А просто забудь о былом,
и жизнь снова проявится

Она не может не случится,
если кричишь: «Банзай!»,
в тайне мечтая об одном –
Духом в сути проявиться....